失眠見真情
一天晚上,妳難以入眠,正當煩惱如何打發時間之際,妳發現對面大廈有一戶依然燈光通明,並且見到有人影徘徊,妳猜想道個人正在幹嗎?a)講電話b)等待他的家人回家c)跟妳一樣失眠d)開通宵party解析:a)講電話妳在失戀時,表現頗為平靜,其實心裡鬱鬱不歡,並不斷地跟友人傾訴心裡的傷痛,但隨著日子的流逝,還是會將舊愛統統抹掉,愛情復原度還蠻快。b)等待他的家人回家本身用情專一,對愛情相當投入,一旦分手妳會用盡辦法去挽回,就算不成功,亦會對其念念不忘所以失戀會對妳構成深刻的情感傷痕。c)跟妳一樣失眠本身對感情沒有多大信心,一旦失戀,便會陷入自我否定的危機當中,將自己的缺點無限放大繼而影響再度戀愛的信心及衝勁,長期維持低沉狀態。d)開通宵party抱著[合則來,不合則去]的戀愛觀,對離離合合抱有灑脫的態度,所以失戀對妳就像

 

.
創作者介紹

謝安琪

saputa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()