二王二后音樂會
由集聲樂、指揮與作曲於一身的府城國際級音樂家黃南海率領歌唱家舉辦的「二王二后」美聲音樂會,廿一日晚上七時三十分在市立台南文化中心原生劇場登場,同時間在演藝廳則是南藝奇美管絃樂團「藝響世界」音樂會,兩場皆索票入場。 「二王二后」音樂會由台南市愛樂合唱團主辦,演唱歌曲包含中外經典民歌、歌劇選曲、宗教歌曲與中國及台灣的藝術歌曲等,其中不乏演唱者自己的精心創作,如黃南海的作月歌、故鄉的輓歌和程凡凡的主恩情意綿綿等,參與演出的演唱家包括黃南海、黃裕民、程凡凡與王淑汝等。 南藝奇美管絃樂團的「藝響世界」音樂會將邀請美國曼菲斯管絃樂團首位女性指揮家陳美安,以及去年來台與樂團合作掀起貝多芬狂瀾的日籍小提琴家石川 靜同台演出,演出曲目包括貝多芬 C大調三重奏協奏曲及孟德爾頌 A大調第四號交響曲《義大利》等。
http://www.cdns.com.tw/
中華日報


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

謝安琪

saputa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()