鳳飛飛寄語清明~官網留言
鳳姐~~你終於出現了
你也終於為我們帶來相思的解藥
但是卻也讓人心疼
性別 :
姓名 : 鳳飛飛 1
留言內容 :微寒的風一路貼心吹著,陰灰的天空隴罩著整個 城市,也矇罩著心中那份明亮。 望著天空呆想;如果時光倒流15年,只要15年就 好。那時候,在我心中的清明節只不過是單純的 節日,家人在山上與祖先的聚會,當天,一家人 協力,愉快的拔著草、掃墓,花半天時間做個健 康的運動,把祖墳妝點一下,清清爽爽、明明亮 亮,就這樣〝清明潔〞功課就交了。 15年來,每年清明節依時等待著歸鄉祭祖的人, 但曾幾何時,身邊的人卻一年比一年少了,單純 的心已不復在了,留下的,只是揮不盡追憶及思 念之淚… 如果,時光能回到15年前那…一定讓我更加珍惜 那15年之後的人間情緣。 4月5日鳳飛飛寄語清明 留言時間 :2010/4/5 下午 10:19:22

 

.
創作者介紹

謝安琪

saputa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()